Трендсеттеры мира

Здесь Поло и Пэлэс
Ральф Лорен и Хаф
И Гоша Рубчинский
Сидит у берёзы

Э Бейсинг Эйп здесь
И Томми как граф
Супримом и Стусси
Рисуя вам грезы

Кто тебя заффоловит
Решаешь не ты
Кто ваших сословий
Пополнит ряды

Тут правят ребята
Из высших когорт
Трендсеттеры мира
А ты идиот


Рецензии