Памяти Поэта
Не грусти, что те мысли не сбылись,
что лелеял ты в сердце своём.
Один Ангел поднялся на небо
И спокойно взирает с него.
Всё ушло, уплыло, отболело,
унеслось в непроглядную даль.
Словно клин журавлей,пролетая,
нам послышится: ,,Вспоминай!,,
-вспоминай про мечты и надежды,
что зажег он в наших сердцах.
Он оставил стихи нам свои,
а они ведь нетленны.
В них частичка души его вложена.
20.12.15г
Свидетельство о публикации №116022007448