Покаяние
Ты выслушать всегда нас рад!
Твои мы дочери и сыновья,
Но недостойны мы Тебя.
"Свят Господь, Осанна в Вышних!"
Стою я с головой поникшей...
Любовь, что изливаешь Ты на нас,
Не может выдержать моя душа!
Хочу приблизиться к Тебе,
Но сердце мается в грехе...
"Очисти, Господи! " - молюсь...
"И паче снега убелюсь!"
Свидетельство о публикации №116022007428
Наталия Вялкина 28.04.2016 12:17 Заявить о нарушении