Никогда не жалей о прошлом!

Никогда не жалей о прошлом,
Этих лет нам уже не вернуть.
Никогда не жалей о прошлом,
Шаги уже не перевернуть.

Никогда не жалей о прошлом,
Даже если ошибок карнавал
Спать не даёт и совесть тягает,
Никогда не жалей о прошлом.

Никогда не жалей о прошлом.
Этого уже нет в настоящем.
Ошибок не исправить, дней не воротить.
Никогда не жалей о прошлом.


Рецензии