Водка
И водкой зальюсь до дрызга,
Смотрите, горит глотка,
За шухером бабьего визга!
Водка крякнет горько
Задорным воплем гортани,
И мне не нужна селёдка
Чтобы считать стаканы!
Я русского духа ухарь!
Как жахну, и звёзды в небо!
Чертям задолжал оплеуху,
И этим – с другого брега!
И пусть мне кричат истошно:
«Пропойца!» Не заржавею!
Моя водка из стали!
Хлопну, и мир на шею!
Мне пофигу всё, по колено!
Остынет Земля, а мне жарко!
Водяра – она нетленна,
Мы жрём её с динозавра!
Налей-ка ещё!
Что, нету? Да как же?!
Ведь было же столько!
Всё выпили? Ик… Карету!!!
Ой… Ладно, пора ужо у-койку…
Свидетельство о публикации №116022000740