И снова ты ко мне приходишь, одиночество

И снова ты ко мне приходишь, одиночество,
Заходишь в гости, без пророчество.
И снова ты меня съедаешь, грусть, тоска,
Но почему печаль моя так глубока?

Всё  навсегда меняется однажды вдруг,
И это пройдёт, несомненно, мой милый друг.
Вновь цифры собьются на циферблате,
И время приблизится к памятной дате.

Исчезнут  печалью покрытые лица.
Откроется новой жизни страница.
Но всё  меняется однажды вдруг,
И это пройдёт, мой милый друг.


Рецензии