Я видел эти ночи

Люблю смотреть на звезды
Они в твоих глазах
Я слышу песню ту о небесах
Тебя я обнимаю
И в вечное зову
Мы падаем как листья на траву

    ПРИПЕВ:
Я видел эти нОчи
Я часто видел их
И радость мне пророчил
В тебя влюбленный стих


Летит она мерцая
Та истина в ночи
И чтоб открыться тысяча причин
Целую твои плечи
И губы и зову
Все сны мои сегодня наяву

    ПРИПЕВ:


И мы бежим навстречу
Той северной звезде
Она сияет где то в высоте
И мы ее достигнем
Мы всю ее допьем
И все слова той песни пропоем

    ПРИПЕВ:


Рецензии