Богоявление
Очи Бездонные – Богоявление,
Душу пронзаете в Миг откровения!
Сердце волнительно, сердце стремительно,
Сердце поёт – это Миг изумителен!
Миг озарения, Миг просветления,
Выросло в Миге внутри Вдохновение!
Буквы стучат по листу пулемётом,
Лист оживает словесным полётом.
Свидетельство о публикации №116022007309
Благодарю за Чудесный Миг Откровения!)
С Любовью сердца!
Татьяна Светличная 20.02.2016 20:21 Заявить о нарушении