от мысли, что нам по пути...
От мысли, что нам по пути,
Мне уже не согреться.
Я чувствую, как в груди
Перемещается сердце.
Куда же ты, сердцу, куда?
Вскрикну от новой боли.
Может быть, навсегда
Враз-
из моей неволи?
***
Свидетельство о публикации №116022007307