Загадка

Вымороченный калейдоскоп
самых безумных расцветок,
всех неучтенных ходов,
всех непросчитанных клеток,

На перехлёсте осей
и параллелей пространства,
сверхзвуковых скоростей -
мозг, не вмещающий данность.

Тщетно над матрицей схем
бьются умы с сотворенья -
вне очевидных систем
коды её исчислений.

Лбов монолиты крушит
вечная тема эта,
и на вопрос:что есть жизнь,
нет до сих пор ответа.


Рецензии