Измена

Когда ты мне впервые наставила рога,
Я поначалу даже был немного рад,
Что в споре будет козырь; попутав берега,
Смогу вернуться без последствия назад.

Поплакав две-три ночи, я начал новый день:
Жизнь понеслась бегом, развенчивая лень,
Лицо того ублюдка раскрасил, как мишень -
На репутацию легла косая тень.

Когда ты мне повторно наставила рога,
Мой романтичный мир скатился в злючий ад!
На кухне я давился остатком пирога,
Решая кто из нас сильнее виноват...

Депрессия накрыла, потеряны друзья;
Ты выбираешь путь, меня ведёт стезя.
Меня опять подводит доверчивость моя.
Пришла шальная мысль, что дальше так нельзя!

Любовь не долговечна - расходятся пути.
Мы говорили долго, я решил уйти...
Да здравствуют печаль, одиночество в сети!
Решаем через суд делёжку двух квартир.

(20,02,16)


Рецензии