Весна идет! Весне дорогу!
Прими посыл мой улыбчивый,радостный!
Вот и последний день зимы...
в небытие уйдет...
И тихое дыхание Весны...
наполнит кислородом кровь...
И забурлит...и побежит...и опьянит....
заставит душу встрепенуться и проснуться...
И вновь услышать,как звенят ручьи...
и в запахи Весны,как в омут окунуться....
Природа оживает и поет...
веками повторяя этот опыт...
И неустанно нас Весна зовет...
расправить крылья и смыть с души всю гарь и копоть...
Весна! Весна!
Прекрасны твои приливы обновленья!
Душа взволнована и трепетом полна!
И нежную любовь цветами рассыпает без сомненья!
Ты слышишь ее дыхание, полет,
и нежных колокольцев песнопение?
К тебе летит моя душа и ласково зовет...
Мой Друг,проснись и пой
в прекрасный день весенний!
28.02.2015г.
Свидетельство о публикации №116022000727