Карьера
Стремится к славе Человек.
Поставив цель, он лезет вверх,
Где, как он думает - успех.
Друзья уходят, совесть спит,
И плот стабильности разбит.
А он твердит: наверх! Наверх!
На скалы призрачных надежд.
Успех! Почет! Но, как итог
Один средь всех. Он одинок.
Гордыни грех. Судьбы оскал-
Утесом стал средь голых скал.
Свидетельство о публикации №116022007263