Всплески рифм
Час летит, будто головы с плеч…
Белой гвардии тени… игра
Человеков в Сверкающий меч…
Ужас, боль, страх в глазах у детей,
Только кони, ускорили бег,
Вжав бока от ударов плетей…
Красным снегом проносится век…
………
Когда в окно стучится ночь,
Луна в сиянии туманном,
Зажжет свечу, в молитве дочь,
У Бога просит Мира странам….
Прольются слезы по щеке…
И пламя успокоит битву…
И Ангел где-то вдалеке,
Вздохнет и понесет Молитву…
……………
Любите близких! Любите друг друга!
Талантом к душам прикоснусь,
Взволную вас и растревожу…
Весной наполню, улыбнусь…
И рифмою окрашу прозу…)))
Проходит день, тягучей будет ночь,
Под шум дождя поет минорно старость…
И только миг, когда позвонит дочь,
Вдруг осветит и впустит в душу радость…
………….
Куда умчались десять лет?
Что изменилось, вот вопрос?
Да, ничего, - сказал поэт…
Добавил: клок седых волос…
Немного даже погрузнел,
Забыл коньяк, стал соки пить…
Но, как и раньше песни пел,
Пою, пишу и жажду жить!!!!
********
Мелодия Любви, наполнит душу негой
И унесет… в пространство сладких муз…
И оживут подснежники под снегом,
Сыграют нам весенний, нежный блюз)))
Как в унисон звучат сердца влюбленных,
Наполнив мир мелодией любви…
В бостоне легком, вальсе отрешенных,
Мы уплывем в волшебные миры…)))
………
Стихи горячие, с листа
А впрочем, жизнь-то не проста,
Душа кричит: творить, творить…
Мелодию любви испить…
В грехе зачат, в грехе живу,
По миру, скованный, плыву...
Прости, Господь, слова Любви,
Прости, Господь, и нас храни!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда зирвак тихонечко кипит,
И Перша гильдия слезою заискрится…
Огурчик малосольный заскрипит…
Ах, жизнь не зря Весной прекрасной мчится..))))
…………….
Как-то так с листа:
От древних рун и северных лесов,
Щуршанием мазков карандаша
Вселенная, к которой не готов,
Творилась потихоньку, не спеша…
Окутал лес загадкой изумруд,
И шепотом наполнилась река…
И замки, и олени – все вокруг –
Дыханием наполнила рука….
Свидетельство о публикации №116022007260