Я хлеб жизни, ты путник усталый

Я – хлеб жизни, ты путник усталый,               
Я заберу все твои печали
Я обниму тебя нежной рукою,               
Я – твой Бог, Я всегда с тобою.

Кровь завета Иисуса прими
И купайся в Божьей любви,
Жизнь для тебя Господь подарил,
Плотью Своей на кресте заплатил.
 
Теперь ты рождён для жизни святой,
Воскресший Христос, верь, в сердце твоём.
На небе сияет твоя звезда
Ты в вечности с Ним навсегда, навсегда.


Рецензии