Передумал быть котом. Любовно шуточный
Так я был бы счастлив, думал я о том,
Если бы родился вдруг на свет котом.
Нет прекрасней жизни, быть котам под стать
И любую киску мог бы я ласкать.
Мог бы быть я с рыжей, серой, голубой,
Так затеять снова бурную любовь.
Юную сегодня, завтра повзрослей,
А как жизнь иначе сделать веселей.
Ласки дарит кошкам котик много лет,
Есть у каждой милой свой приоритет.
Да любая киска с ним шалить не прочь,
Ей он тоже нужен на одну лишь ночь.
Не играть им свадьбу, в ЗАГС с ней не ходить
И без папы может деток та родить…..
Кот вдруг поделился горькою судьбой,
Чем прекрасней дамы кошечки любой.
Если б стал котом я, был бы дуралей,
Шалости у женщин жарче и нежней.
От кота узнал я жуткий тот секрет,
Котиком хотел быть, а теперь вот нет.
*
20.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022007253
Присылайте еще.
Спасибо! С признательностью..
Валентина Вакуленко 24.12.2016 00:55 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 24.12.2016 17:22 Заявить о нарушении