Не спится
В этой коже нет смысла,
Да и больше нет ничего, что "успеть"
Чтобы еще здесь немного "зависнуть".
Эти пальца ломают мне ребра,
А голос кровь срывает с покровов,
Я от всего немного замерзла,
Но здесь не место речам про бога.
А снег - он стирает различья,
Как иней ломает ресницы,
Так и душа моя сроду не птичья
Просит о стены разбиться.
Не спится.
Не спиться.
Свидетельство о публикации №116022000725