Всё впереди

Я иду с тобой опять
Алый рассвет встречать.
И хочу с тобою вновь
Обрести любовь.

Всё впереди
Ты так и знай.
Только меня не бросай.
Мы лишь с тобою
День за днём
Счастье своё найдём.

Утро встретит нас теплом
Я лишь вспомню об одном.
Что хочу с тобою быть
Рядом жизнь свою прожить.

02.09.2014


Рецензии