Стихотворение про Что-то

Мы что-то ждём от жизни… ЧТО-ТО,
Но что-то ЧТО-ТО, что-то нет.
А что-то нам твердит, что ЧТО-ТО
Давно уж что-то… ну, что-то… нет?


Мы что-то всё не верим что-то,
Да… И что-то ищем что-то всё.
Где ЧТО-ТО? Что же это ЧТО-ТО?
Ну, это – ЧТО-ТО… Ну…  ну, ЧТО-ТО…
Но что?


Нам что-то ЧТО-ТО всё не что-то,
И ЧТО-ТО в тягость что-то всё,
Но… но, что-то будет… ну, это – ЧТО-ТО,
И сразу что-то хорошо!


И где же ЧТО-ТО? Это – ЧТО-ТО?
Узнать нам ЧТО-ТО… ЧТО-ТО!… как?
И чтобы нам за ЧТО-ТО что-то?!
Не то чтоб что-то, а никак!


Рецензии