***

Тихой поступью
уйду из его жизни
пожелав ему счастья с другой.
И сохранив в душе воспоминания
он станет одной из моих потерь.
Пересечением где-то в сердце
огнем будет гореть любовь.
И в ночных параллелях
между явью и сном
он будет все еще со мной.
И сквозь туман рассветный
он будет касаться моих волос
И затаив дыхание
Сквозь дождь
сквозь грозы
я еще буду слышать его голос.


Рецензии