Поэзия шагов
Где то теряются, в чём то находятся.
Шорох шагов, запечатанный в гравии
Цепко хранит тени прошлого в памяти.
Сетка дорог, перекрестков и трактов
Тьма аргументов, гипотез и фактов.
Люди решают, теряют, находят
В поисках истины в вечности бродят.
Звуки шагов,как волынная музыка.
То засмеется, то стонет от ужаса.
Шёпот брусчатки и песнь тротуара
Бездна шагов от конца до начала.
Свидетельство о публикации №116022007203
С теплом...
Сергей Грицай 02.05.2017 21:22 Заявить о нарушении