Я мотылёк в её свечи...

Одно касание как искра,
Случайно или просто так.
И вдохновение лучисто,
Небесным облаком летя.
Всё откровение воздушно,
В душе сиянием светя.
Тепло возьмёшь волшебной искрой,
В ней изумлением дыша.
Она приятная влеченьем,
Своей загадкой доброты.
Но есть одно лишь искушенье,
Я не потребен ей в мечты.
Всё будоражит проясненьем,
Этим кошмаром красоты.
И током бьёт это свершенье,
Я мотылёк в её свечи...
             Александр.


Рецензии