Как жаль, ч о жизнь нельзя переменить

Как жаль, что жизнь нельзя переменить. Назад ее немного отматать... Упущенное счастье возвратить, и никогда его не отпускать. Вернуть во взгляде блеск и к жизни тягу... Оставить там, что бросить здесь нельзя... Уйти, перегрустить себе во благо, и радоваться, боль перетерпя... Как жаль, что стрелки не перекрутить. Я бы сумела в небеса взлететь... Я бы смогла плохое все забыть... И впредь тобой так сильно не болеть.


Рецензии