Мир сходит с ума, безумие - это тюрьма

Мир сходит с ума, безумие - это  тюрьма.
Она держит вас в пустоте заточении,
Злорадствуя,  учит в сарказме надменья.
Душа вся томиться в порыве страданья...

Что может сказать нам ничтожная ложь,
Когда твою кровь будоражит не нож.
Когда посещает твой разум сомненье,
Крадется так тихо в твое миро...зренье.

Тогда только ты решаешь свой путь.
Куда направляться и где повернуть.
Но сердце немое мечта не ведёт.
Не знание пустое сильную веру даёт.

И всё вдруг пойдёт наоборот…
Бессильный,  силу  приобретёт,
А храброго дух в пятки уйдёт.
Не случай, а Бог всё меняет…
                …. в свой срок.
14.04.2013г.


Рецензии