Время

 Скупиться  стали на улыбки.
 На теплоту сердец .
 И добрые слова.
 Бежим по жизни как по кругу
 разменивая день
 не ценим время.
 Ведем себя порою
 словно
 дано нам  будет  лист переписать.
 И в суете
 так мало говорим любимым
 как много в жизни они значат для нас.
 Потом
 бывает слишком  поздно
 и абонент  недоступен.
 Остановись .
 Оглянись.
 У тебя еще есть время.


Рецензии