Христу не ищите замену

Не ищите замену Христу,
Не найдёте её, не старайтесь.
Бог направил к нам Истину ту,
Что спасёт  нас, пропасть не пытайтесь.

Всё по плану у Бога всегда,
Но Он хочет, чтоб сами признали,
Что не зря воссияла Звезда
И Её в свою жизнь все призвали.

Не ищите причины порой,
Что есть Бог в жизни, этого хватит.
Бог сказал..Сын возлюбленный Мой
Он Спасенье и Он Судья..знайте!


Рецензии