Ссудный процент

Ссудный процент называли грехом
В старой религии. Только потом
Он стал не грешным. Наоборот,
Церковь с банкирами дружбу ведет.
Нынче банкиры главнее всех.
Ссудный процент подарил им успех.
Мир в кабале у банкиров Земли.
Люди ослепли, оглохли. Прости,
Господи, нас за грехи и разврат!
Мы превратили твой рай в сущий ад.
Наша душа там, где наш кошелек.
Кто нас от истины божьей отвлек?
Хитрые люди с темной душой
Держат деньгами весь шар земной.
Их просто горстка, нас - миллиарды.
Поработила "горстка" таланты.
Мы служим деньгам, бьемся за них,
Как за "морковку" козлик и псих.
        20.02.16г

Наша Планета 20.02.16г "Мировая кабала
паразитической системы Земли"


Рецензии