Мир сильных женщин, слабеньких мужчин

Мир сильных женщин,слабеньких мужчин,
Где не в цене любовь и верность.
Мир,где о важном мы молчим,
И где душа давно не ценность.

Мир верных преданных врагов,
Фальшивых "на века" друзей.
Мир циников и дураков,
Мир жалких мелочных людей.

Бесценна ложь,в почете деньги,
Все ищут истину в вине...
И совесть к черту,важен рейтинг,
В ненужной денежной войне.

И в этом мире,полном фальши,
Растим мы собственных детей...
Мир без любви...что будет дальше?
Скорей всего - мир без людей.


Рецензии