Единство

Влюбляйся, друг, в людей
Пусть совершенно незнакомых
Средь красок лиц и будней томных
Сердца увидь же поскорей!

Не упускай мгновенья счастья
Почувствуй лучшее во всём,
И растворяются ненастья,
Когда в единстве мы живем.


Рецензии