Приди во сне, я так молю...

Тот прошлый миг, надежды, встречи,
Та откровенная судьба.
Всё будоражит откровеньем,
И Ты волшебная моя.
Всё притяжением всевышним,
Дыханье трепетной мольбы.
Моя отрада этой мысли,
Всем восхищением звезды.
Воспоминания безгрешны,
Твоё тепло внутри меня.
Твои глаза сияньем света,
В Твоих объятиях искра.
И это время как разлука,
Все километры на разрыв.
Та память делает мгновенье,
В моей душе лишь Твой сюрприз.
Всё это буйство изумленья,
Приди во сне, я так молю...
             Александр.


Рецензии