Пусть твоё сердце...

Пусть твоё сердце золотое -
Не устаёт, вовек, любить.
Пускай Господь будет с тобою!
Желаю мирно жизнь прожить.

Желаю, искренне, здоровья.
Людей хороших, новых встреч.
Пускай внимание сыновье,
Поможет молодость сберечь!

Пусть внуки радуют собою,
Друзья дарят своё тепло...
Будь красивей цветов весною,
Счастливей - всем врагам на зло!

                Подруге Лене в День рождения.


Рецензии