Которую Люблю...
Которую не вижу каждый день .
Та , по которой каждый день болею ,
И каждый час , хочу быть только с ней !
Которую Люблю касаться словом .
И той , которая мне Душу рвёт !
Когда мы расстаёмся снова ...
И той , чьи песни мне Душа поёт !
Ты будешь той , которая на долго
Оставит Душу , непорочно жить .
И думать будет над Судьбой недолго ,
И бросив всё , будет меня Любить !
20.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022007017