Случайной длани, нежность не кори

Бывает, не хватает нам любви -
Одна кругом житейская забота.
Случайной длани, нежность не кори.
Пусть от любви достанется нам что-то.
Тепло прольётся по щеке твоей,
Лучистый локон чей-то прислонится.
А ты запомнишь до последних дней,
И тебе долго это будет сниться.


Рецензии