Завещание

За мною ходит старый Джеки,
А раньше просто спал.
Преследуют его с косою бяки,
Что для собак,  что для людей, последний бал.
     Как буду я метаться по Планете,
     То тут, то там предсказывать судьбу.
     Прошу,  резиновую тёлку,
     Со мною положить в гробу.
Всю жизнь любил одну лишь дуру,
Вот Джек, в подтверждении чихнул.
Искусствоведы посмотрите на скульптуру.
В одну фигуру, талант свой запихнул.
     Да, есть у Erizo стиль , его отличье:
     Тоска,  заскок и твоё обличье.
А, сколько можно было нарубить !?
Такой богатый в мире выбор.
Но если будете одну любить.
Всю жизнь - дрочи или богатый пидер.
     Не надо вырывать страницы,
     Читающий, за пошлости , прости.
     На сколько смерть прекрасней от девицы!
     Чем от болезней и тоски .


Рецензии