Люблю жизнь

Люблю жизнь.     20.02.2016

Я стала очень осторожной,
Оценок вовсе не даю.
Мне стало просто, а не сложно,
Я жизнь поистине люблю.

Ведь мир, безмерно интересен,
Несёт мне радость, новизну.
Достаточно людей чудесных,
Любить и познавать хочу.

Осознавать и ощущать,
Блаженство, наслаждение, счастье.
Ошибки видеть, но прощать
Дарить мудрейшее участие.

Я изменилась, очень-очень!
Я в мир осознанный вошла!
Всё это, счастье мне пророчит,
Прекрасны новые дела.

Которые несут свободу,
Несут блаженство и покой.
Осознаю себя сегодня
Довольна жизнью и собой.

От Знаменской Валентины с любовью!


Рецензии
Светлые, позитивные строки, дышащие оптимизмом и
уверенностью в себе и в завтрашнем дне.
Это ведь замечательно, когда человек доволен жизнью и собой!

С уважением

Светлая Волна   20.02.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка! За добрые слова и за твою поэзию!

Валентина Знаменская   20.02.2016 17:28   Заявить о нарушении