Снегири

Вдаль по небу мчится стайка
Раскаленных докрасна,
На засыпанной лужайке
Тридцать три к нам снегиря…

Из далеких снежных далей,
Бороздя седой простор,
В нашу зиму прискакали
И уселись на забор.


Рецензии