Когда закончатся слова молитвы моей

Когда закончатся слова молитвы моей.
Тогда польется хвала к тебе, мой Бог сильней.
Желает сердце мое, Твоего тепла,               
Во мне томиться душа, взывая в небеса, к Тебе…

Ты солнце для меня открыл и утро распахнул,
Святое  небо подарил, чтоб я в него нырнул.
Твоё  присутствие  желанно я встречи жду с Тобой.
Сердце моё так отчаянно, ищет Твой покой.

Рука твоя неощутимо, коснётся вновь меня.
Душа во мне неумолимо жаждет, Бог,  Тебя.
К Тебе  лечу с Тобой парю….

Я дверь открою, Ты войдешь, боль сердца заберешь.
И крылья весь оставят груз, глаз не коснется грусть. 
Свободно и легко парить с Тобою высоко…
Мы предназначены  Любить, и призывать  к Любви …Твоей…

08.06.08


Рецензии