Покинула на недельку...

Покинула на недельку,
Слова мне не отыскать,
Что льются рекою сверху,
С душой...,когда не унять.

Сегодня оно в покое,
Весна пробивается в рань,
Заденет лучом стальное
И вспышка...,как благо в дань...

И вспомню,какое раздолье,
Ветрам, что гоняют рать,
По зимнему, в многоборье,
Торопят весну принять...

А у меня - спокойно,
Не хочет лучам отвечать...
Ласкайте,любите седое,
Хоть и пора встречать...

Весеннее в голубое,
Оставит лишь штрих маска,
Белеющим в поле боя,
Когда...в тени облака.

Это подарок из сна,
Зима, уходящая дарит...

Москва.Митино.Отрада.20.02.2016.


   


Рецензии