Строки мира

Все строки мира ничего не значат,
если эмоции их были не верны.
Их голосок попал под дерзкую раздачу,
и не довольны до сих пор все ворчуны.

Быть может, где-то строчка затянулась,
и слишком много там, где бы чуть-чуть.
Или там слово, очень громкое, споткнулось,
глухим падением разрушив свою суть.

Но строкам хочется для мира что-то значить,
чтобы не рушились над ними потолки,
перед читателем бессовестно маячить,
что ищет истину в конце любой строки.

              20.02.2016


Рецензии