Ты знаешь, все прошло, осталась сказка
Ты знаешь, все прошло, и только лишь мечта...
Она одна осталась, и былая ласка
Судьбы моей прошла, но все же уж не та.
Ты знаешь, это все прилично манит,
Ты знаешь, это все меня пленит,
И этот сон меня опять дурманит,
И он, ты знаешь, много говорит.
Сейчас лежу я, слушаю твой голос,
Сейчас лежу, осуществив мечту,
И у меня в судьбе не видно полос.
Мечту осуществила,
но не ту...
Свидетельство о публикации №116022006884