Да, было время - я хотела
Уйти подальше от проблем.
Быстрей чтоб время пролетело,
Ведь было скучно мне совсем.
Ушла от той красивой жизни,
И без проблем уже хожу,
Но в мире нет меня капризней, -
Вновь скучной жизнь я нахожу.
Я без проблем! Ну что за сказка?
Я не хочу так просто жить.
Была бы жизнь не просто маска,
С которой надо бы дружить!
Хочу проблем, нуждаюсь в риске,
Хочу я быть самой собой.
Да, было время, кружат диски,
Теперь я становлюсь другой.
Свидетельство о публикации №116022006874