Мир всадников без..

Самое страшное - одиночество средь толпы?
В голове все равно много тьмы.
Самое страшное, когда головы
нет, шея одна.

Тьма заменяет друзей,
и даже не нужно людей.
Да с тьмой в голове сильнее,
а без головы до дна

совсем не так далеко,
как было ко дну глубоко.
И как-то все сразу легко,
когда черепа нет,

ведь тебя говорят что делать.
Ты сразу становишься смелым.
И нет никакого дела
до упущенных лет.


Рецензии