И вроде всё, уже в утиль...

Чего сама и натворила,
Уже обратно не вернуть.
И вроде глупостью рубила,
Но "Я" своё не уберу.
Осознаю, зря растерзала,
И на прощанье страстный миг.
Но это всё пустая гамма,
Уже не сбывшейся мечты.
В дневник пишу свои писульки,
Все думы разума искры.
И не взгоревшие осколки,
Чего хотела для любви.
Эмоций взрыв своих потоков,
Неутихаемой войны.
Сама стремлюся на святое,
Сама и битвами рулю.
Остановиться бы, немного,
Себя немного потушить.
Ведь вроде всё было возможно,
И вроде всё, уже в утиль...
         Александр.


Рецензии