Вот так бы взять и сердце новое пришить...

Вот так бы взять и сердце новое пришить,
Такое, чтобы чистое, не тронуто ни чем...
Чтоб не было в нем горя и обид и чтоб любовь,
В нем поселилась и по телу разошлась, согрела.

Как хочется, так взять и все забыть, проснуться,
Раз, а ты уже не помнишь, все забыл, ты новый человек.
Ты с новой силой, ты готов, готов на подвиги, открыт,
И нет воспоминаний о былом, о прожитом, плохом...

Увы так не бывает, жизнь полна причуд,
И все, что было, все для Нас есть - опыт!
Лишь взрослый, мудрый человек поймет,
Не стоит жить воспоминанием о былом.

А нужно опираясь и не делая ошибок боле,
Нам нужно двигаться вперед, стараться жить...
Не стоит Нам себя корить и замыкаться тоже,
Упал, ты отряхнулся встал, и гордо ты шагаешь дале!


Рецензии