Когда невесело немножко
Я ногу на ногу кладу,
Сажусь я около окошка,
Или на улицу иду.
Хожу-брожу по тротуарам,
И забываю обо всем, -
Я родилась совсем недаром;
Я знаю все: что, где, почем.
Я поброжу и перестану
О грустном думать сгоряча,
Чуть-чуть посдержаннее стану,
Сниму усталость, как с плеча.
Когда невесело немножко,
Я забываю обо всем,
Сажусь или брожу, как кошка,
И думаю: что, где, почем.
Свидетельство о публикации №116022006838