Все лучшие уходят в никуда

Все лучшие уходят в никуда
Все лучшие, уставшие от боли,
Вонзаются в седые облака,
Отрекшись от земной постылой доли,

Но оставляют на земле следы,
По ним, однажды, новые поэты,
Пойдут, как молодые звонари,
Звонить набатом, предвещая беды!

Но их не слышно в этой суете,
Через полвека может быть услышат!
Когда напомнит о былой беде,
Лишь старый дед, который едва слышит.

Слезу тихонько в руку уронив,
Он прочитает раненые сточки.
В нём память снова, будто, воспарив,
Из пепла соберет свои кусочки...


Рецензии
Хорошие стихи!
Котёнка жалко!
Успеха и любви!
С теплом!

Галина Горякова   23.02.2016 21:08     Заявить о нарушении
Жалко)он тут не в тему.но очень приглянулся)

Ковалёва Ольга   23.02.2016 21:42   Заявить о нарушении