Прости меня

Я жду тебя и ожидаю,
Что сменишь гнев, на милость ты.
Лед в сердце у тебя растает,
В душе распустятся цветы!
***
Ты снизойдешь ко мне родная,
Простишь все глупые грехи.
Любви страницу начиная,
Напишем новые штрихи.
***
Палитрой чувств, мы жизнь раскрасим,
Все будет складно, как стихи!
Прости меня моя родная,
Но в моем сердце только ты!...


Рецензии
Пусть так и будет!!! С Праздником Вас! Добра, счастья, любви желаю!!!

Лина Ивановна   23.02.2016 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Лина!

Вадим Вялов   23.02.2016 09:55   Заявить о нарушении