Уверенность. Вспомни детство и шнурки!

Если наметил что-то в жизни сделать, не шатайся,
С препятствием. преградами уверенно справляйся!
Уверенность в других - твоё доверье людям.
В основе - полное доверье Богу. Он всех любит!

Уверенность в себе даёт спокойствие и выдержку,
Умение пред страхом не вставать навытяжку!
Возможных неудач, ошибок вообще не бойся:
Они полезны. И что будет впереди - не беспокойся!

Ты обретёшь уверенность пред новым испытанием,
Хоть много раз - всё повторяй с вниманием!
Так в детстве, вспомни, трудно было завязать шнурки.
Но ты ж не сдался! А теперь вы Истины ученики!

      Редакция 20.02.16.


Рецензии