Будет всё

Будет всё… Будет вновь
И воскреснет любовь
Этой ранней весной,
Обаяв тишиной,

Этот мир станет тем,
На своей высоте,
Кем и должен вновь быть,
Только важно забыть

Всё, что было, прошло,
Как вода, утекло,
Значит, то не твоё
Пусть сегодня уйдёт,

Завтра в той пустоте,
Как в волшебной мечте,
Возродится рассвет
Чтобы быть там, где нет….

Чтобы снова дышать,
И момента не ждать,
Воплощенье дождя
Вновь начнётся с тебя…


Рецензии