Друг боевой...

Верный приятель,
Мой друг боевой,
Время пришло
Расставаться с тобой.

Долго тебя я
Под мышкой носил,
С Другом Небесным
Меня ты хранил.

Чистил с любовью
И грязь удалял,
Маслом детали
Твои заправлял.

Голосом громким
Давал ты сигнал,
Час наступления,
Когда наступал.

Были моменты,
Когда мы с тобой,
Верх одержали
Над грозной толпой.

У многих злодеев,
Увидев твой лик,
Дух боевой
Моментально поник.

Время пришло
Расставаться с тобой.
Верно служил ты
Мне, друг боевой...

20.02.16.Н.Новгород


Рецензии